1. Яйца и творог пробиваем блендером до однородности.
2. Растопить кокосовое масло. Добавить к творожной массе. Продолжаем пробивать блендером до однородной массы. Далее добавить подсластить и сухофрукты, перемешиваем.
3. Добавляем рисовую муку, разрыхлитель и перемешиваем тесто. Тесто будет похоже на творожную массу, заливать мукой не надо.
4. Перекладываем тесто в форму (у меня высотой 9,5 см) и выпекаем на режиме верх/низ в заранее разогретой духовке, при
температуре 180 градусов около 40 минут.
Готовому куличу дать остыть и вынимает из формы.
Для глазури начинаем взбивать белок, как только появилась пушистая белая пена, добавляем лимоный сок и не перестаем
взбивать, постепенно добавляем подсластитель. Взбиваем до крепких пиков.
Обмазываем кулич и оформляем по вашему вкусу.
⠀
КБЖУ 235/12,8/11/21